미스도 서포터즈 양재 미스터도넛 :: 오랜만에 먹는 미스터도넛 후기!
최고관리자
date : 15-10-07 15:25

압구정에 볼일이 있어 들렀다가
갑자기 미스터도넛이 먹고싶어져 양재역사에 있는 미스터도넛 양재점에 왔어요 :)

포스팅 내용은 없지만 폴더로 존재하는
제 Part time job 카테고리를 보셔도 알 수 있듯,

저는 스무살부터 약 1년 가까이 미스터도넛에서 알바를 했었어요!

오랜만에 본 도넛들인데도 여전히 이름과 모양 그리고 가격까지 모두 기억 속에 남아있더라구욥 :)

그렇게 사온 7개의 도넛-
폰데링 하나는 이미 꿀꺽 해서 박스에 없네요^.^

웬만한 도넛은 모두 먹어봤지만 개인적으로 도넛은 미스터도넛이 최고인 것 같습니다 :D

그치만 요즘 매장이 점점 사라지고 있어서 마음이 아프다는ㅠ_ㅠ....

가장 무난한 폰데링도 맛있고,
블랙슈가도넛도 엔젤크림도넛도 다 맛있어요!

맛있는 종류로만 담아 왔습니다 >_<

폰데블랙슈가도넛!

달지도 않고 무지 깔끔한 맛이라 알바 휴식 때 많이 먹곤 했던 도넛이예욥 :)

그리고 요 아이는 도넛 느낌이라기 보다는 그냥 텁텁한 빵 느낌인데 무지 맛있어요!

잘 팔린 best 도넛 중 하나였다는*.*

풋풋했던 스무살 때 일했던 첫 알바 장소라 지금까지도 기억에 많이 남는 곳인데,
오랜만에 먹으니 그 때 생각도 나고 좋더라구요❤️

쫀득한 도넛 맛이 정말 일품이니
지나가시다가 매장 보이시면 한 번 들러서 사먹으셔도 후회 없으실거예요!

그럼 전 짧았던 도넛 후기 마치고 이만 물러갈게요 :)
즐거운 주말되세요-

출처 : http://blog.naver.com/kimdasol1206/220498607737